임원 의전 함꼐 하실 분 구합니다. > 구인 · 구직

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

구인 · 구직

임원 의전 함꼐 하실 분 구합니다.

페이지 정보

작성자 Olivia 작성일 23-06-22 06:43 조회 388회 댓글 0건

본문

안녕하세요, 파워하우스입니다. 본 사는 런던에서 진행 예정인 공연에서 함께 해주실 임원 의전을 구인하고 있습니다. 아래 정보 참고하여 많은 지원 부탁드립니다.

<정보>
- 기간: 6/30-7/3 (임원 분 공항 픽업부터 시작)
- 쇼데이: 7/2 (새벽부터 근무가능함)
- 장소: Hyde Park 인근 호텔 및 베뉴 (호텔에서부터 업무 시작하며, 이동은 모두 임원분 담당 차량과 함께 진행)
- 레이트: 데일리 플랫 200 (식대 별도 제공)
- 근무조건: Hyde Park 인근으로 출퇴근 가능한 자, 런던 시내 지리에 익숙한 자, 임원 의전 경험이 있는자

<문의 및 지원>
지원 시 간단한 자기소개 및 경력(공연 관련 및 의전 경험 등) 함께 보내주세요.

- 담당자: 파워하우스 김가희
(email: gaheekim@powerhouselive.net, Kakao: OliviaUS, Whatsapp: +1-805-634-0492)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.