프리미어 리그 VIP 티켓 2장 (맨유 vs 토트넘 2024년 1월 14일) > 사고팔고나누고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사고팔고나누고

프리미어 리그 VIP 티켓 2장 (맨유 vs 토트넘 2024년 1월 14일)

페이지 정보

작성자 현진아범 작성일 23-12-29 13:26 조회 330회 댓글 0건

본문

안녕하세요?
고등학교를 졸업하는 아들과 함께 여행을 준비하다가 계획이 틀어져 VIP 티켓이 2장 생겼네요. 아들이 재수를 하게되어 여행을 취소했습니다. ㅠㅠ. 환불이 안된다고해서 어떻게 처리해야 할지 고민입니다. 2024년 1월 14일 맨유와 토트넘 경기입니다. 맨체스터에서 열리는 경기이고요. 티켓이 없었기도 하고 특별한 여행이라 VIP석(2장 170만원)을 구입했었습니다. 부페도 주고 경기끝나면 맥주도 주는 티켓입니다. 저는 못가게 되어 어차피 못 쓰게 되었는데, 이것을 어떻게 처리하면 될까요? 이메일을 보내 보니, 다른 사람이 티켓을 들고 오는 것은 괜찮다고 하네요. 혹시 적당한 금액에 구매해 주실 분 있으실까요? 참고로 1월 15일에 맨체스터에서 런던으로 오는 기차표 2장도 있습니다. 이것도 환불이 안된다고 하네요. ㅠㅠ.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.