"데뷔10주년" 글로벌★ BTS 기념우표 판매 > 사고팔고나누고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사고팔고나누고

"데뷔10주년" 글로벌★ BTS 기념우표 판매

페이지 정보

작성자 김국장 작성일 23-06-13 03:41 조회 370회 댓글 0건

본문

안녕하세요~정선남면우체국에서 인사드립니다.

위 사진은 제가 구매해서 사진찍어본 BTS기념우표 인데요. 패킷이 포장도 잘 되어있고 예쁘네요 ㅎㅎ

인터넷우체국 웹사이트에 접속하셔서 BTS기념우표를 구매 후 해외에 계신 곳으로 바로 배송이 가능합니다~

혹시나, BTS기념우표와 같이 받아 보고 싶으신 물건이 있으신 분이나

BTS기념우표 구매에 어려운 분이 계신다면 저희 정선남면우체국에서 소량은 구매대행 도와드릴 수도 있으니 카톡으로 연락주세요~

우체국 해외배송대행에 대한 더 많은 정보는 네이버 카페에서 가입 없이도 보실 수 있으니 참고해주세요~

- 네이버 카페: https://cafe.naver.com/koreapostems
- 카카오톡 ID: 7sages.intl

오늘도 즐거운 하루되세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.