뉴몰든 주변 영업하는 주유소 (휘발유) > 생활문답

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

생활문답

뉴몰든 주변 영업하는 주유소 (휘발유)

페이지 정보

작성자 hellohi 작성일 21-09-25 21:51 조회 1,422회 댓글 4건

본문

혹시 뉴몰든 주변에서 열려있는 주유소 발견하신 분 계시나요? 저는 가는 곳마다 없네요. 기름은 다 떨어져가는데.. 진짜 휘발유 수급 상황이 심각하긴 한가 봅니다.

댓글목록

쿠라쿠라님의 댓글

profile_image 쿠라쿠라 작성일

저는 그냥 최대한 차를 아예 안 타고 있어요. 그래도 아이 픽업은 해야하는데. 참 걱정이네요.

구라아님님의 댓글

profile_image 구라아님 작성일

체싱턴에 있는 조개(Shell) 주유소에서 20파운드까지 주유 가능 합니다.

우유님의 댓글

profile_image 우유 작성일

일요일 점심 때쯤 h마트 옆에 있는 주유소에서 차들이 줄 서있는 걸 보긴 했는데 ㅎㅎ 지금도 하는지는 모르겠어요

허준님의 댓글

profile_image 허준 작성일

bp 주유소 : Kingston Rd, New Malden KT3 3NS
구글지도 : https://goo.gl/maps/Gen3k7hQJEWGot8QA
가시면 구할 수 있어요.