런던 결항 및 지연 항공편 목록 7월 19일 금요일 > 영국생활정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

영국생활정보

런던 결항 및 지연 항공편 목록 7월 19일 금요일

페이지 정보

작성자 서포터즈 작성일 24-07-19 10:46 조회 287회 댓글 0건

본문

도착: (취소됨)

오전 10시 40분 – 올랜도에서 출발하는 영국항공 BA2038/아메리칸 항공 AA6201

출발:

오전 7시 40분 – 투이 TOM4532에서 이비자까지 오전 11시 15분으로 지연

오전 8시 50분 – Wizz Air W46302에서 밀라노로 오전 9시 35분으로 지연

오전 10시 20분 – 투이 TOM052에서 몬테고 베이까지 오후 12시 20분으로 연기

오전 10시 40분 – 아메리칸 항공 AA6206/영국항공 BA2037/이베리아 IB4679발 올랜도행 오전 11시 18분까지 지연

오전 10시 45분 – Norse Z0711에서 로스앤젤레스까지 오전 11시 15분으로 연기

오후 2시 45분 – 영국항공 BA2752발 헤라클리온행 오후 3시 16분으로 지연

오후 3시 25분 – 투이 TOM4534에서 테네리페 남부로 오후 6시 45분으로 연기

오후 3시 55분 – Tui TOM206에서 Mugla까지 오후 5시 10분으로 지연

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.