2020 YMS·유학생 대상 영국 생활 및 안전 설명회 개최 안내 > 영국생활정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

영국생활정보

2020 YMS·유학생 대상 영국 생활 및 안전 설명회 개최 안내

페이지 정보

작성자 무한도전 작성일 20-10-21 11:01 조회 1,602회 댓글 0건

본문

2020 YMS·유학생 대상 영국 생활 및 안전 설명회 개최 안내

주영국대사관은 워킹홀리데이(YMS : Youth Mobility Schemes)를 통해 영국에 입국한 우리 청년들과 유학생을 대상으로 영국 생활 및 안전 설명회를 개최하고자 합니다.

금년 행사는 코로나-19로 인해 대면 행사 개최가 어려워 웨비나 형식으로 개최될 예정이며, △영국 생활 정보 △안전 유의사항 △영국 취업 동향 △취업 성공 사례 등 영국 생활에 도움이 되는 정보를 제공하고자 하오니 관심 있는 분들은 많은 참여 바랍니다.

-  아  래  -

ㅇ 주최 : 주영국 대한민국 대사관

ㅇ 일시 : 2020년 11월 12일(목), 10:30~11:30

ㅇ 장소: 온라인 Webex
    ※ 참가 신청하시면 링크와 비밀번호를 이메일로 발송해 드립니다.

ㅇ 주요내용
  - 영국 생활정보 · 안전 유의사항, 영국 취업 동향, 취업 성공 사례 등

ㅇ 참가신청 : ekkim15@mofa.go.kr
  - 메일 제목 : YMS·유학생 생활 및 안전 설명회
  - 메일 내용 : ⓛ성명, 생년월일 ②직업, 비자 종류 및 체류 기간 ③연락처(휴대폰, 이메일 주소)

※ 행사 종료후 설문지 작성에 참여해 주시는 분에 한에(선착순 50여명) 소정의 기념품을 드릴

예정이오니 참가를 희망하시는 분은 자택주소도 메일 내용에 함께 기재하여 주시기 바랍니다.
  ※ 기타 궁금한 사항은 주영국대사관 영사과로 문의하여 주시기 바랍니다. 020-7227-5500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.